首 页 汽车导购 自驾游 智能驾驶 SUV专区 养车费用 汽车公社
网站首页 >> 自驾游 >>当前页

去年广东轿车产量132.67万 居全国第二

浏览量:16 次 发布时间:2019-01-04 09:22 编辑:四川 来源:四川新闻

统计资料显示,经过近10年的大力打造,广东已成为我国乃至全球重要的轿车生产基地。2010年,广东轿车产量132.67万辆,产量居全国第二位。根据广东新的部署,广东在做大原有的广州、深圳几大整车基地的同时,将在佛山、深圳建造新的整车基地,并进一步做大珠三角新能源汽车基地。

广东制定的2011年重点建设项目计划显示,广东今年将重点建设佛山一汽大众、深圳长安标致等重点项目,投资将超过100亿元。其中,佛山一汽大众30万辆轿车项目总投资达183亿元,今年将完成投资35亿元,主要用于土建。目前,该项目已报国家备案,同意以后就可开工。

本文永久链接:http://www.perganon.com/s/t/164754.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布